Mahasiswa teknologi informasi menerima beasiswa panasonic 2021

Universitas Darma Persada memperoleh kesempatan untuk terdaftar kembali sebagai salah satu penerima beasiswa Panasonic Scholarship. Dari ratusan kandidat mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta, dipilih 63 kandidat untuk maju ke tahap akhir.

Pada tahapan akhir ini dipilih 11 mahasiswa S1 yang berhak dalam menerima beasiswa dan Universitas Darma Persada menjadi salah satu Universitas yang lolos pada tahap akhir.

Suatu kebanggaan bagi Jurusan Teknologi Informasi UNSADA bahwa salah satu mahasiswa lolos untuk menerima beasiswa ini atas nama Denny Sanjaya mahasiswa angkatan 2018. yang diumumkan pada tanggal 15 Maret 2021.

Beasiswa panasonic ini diberikan kepada mahasiswa terpilih sampai dengan selesai kuliah S1.

Semoga memberi motivasi kepada mahasiswa yang lain