Seminar Judul di tengah Pandemi Covid-19

Dunia sedang menghadapi wabah pandemik Covid-19. Tidak terkecuali Indonesia terkena imbasnya. Sehingga atas perintah Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Institusi pendidikan diharuskan melakukan kegiatan belajar dari Rumah.

Sejak tanggal 16 Maret 2020, berdasarkan Surat Edaran Rektor Universitas Darma Persada, pun juga mulai melakukan kegiatan belajar dari rumah dan belajar serta berkonsultasi dengan dosen melalui fasilitas Online.

Jadwal Seminar Judul skripsi pun mulai dilakukan secara OnlIne. Mulai tanggal 7 – 22 April 2020 melakukan seminar judul secara online melalui fasilitas video conference. Baik melalui Umeet, Webex maupun Zoom.

Alhamdulillah pelaksanaan 74 mahasiswa seminar judul telah selesai dilakukan sehingga jadwal sidang skripsi yang telah direncanakan oleh Ketua Jurusan akan dapat berjalan tepat waktu. di bawah ini merupakan cuplikan kegiatan seminar judul. dan link youtube ini atau channel youtube jurusan Informatika unsada.

Semoga kita semua dapat melalui semua cobaan ini dengan baik