Penandatanganan Kontrak Penelitian Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Kiranya Jurusan teknik informatika patut bersyukur karena salah satu mahasiswa teknik Informatika yang diketuai Abdul malik Kamallullah, lolos dalam kegiatan PKM-M dan berhak memperoleh pendanaan.  PKM-M ini merupakan Program Kreatifitas Masyarakat bidang pengabdian masyarakat. (http://belmawa.ristekdikti.go.id/wp-content/uploads/2017/03/PKM-2017-Penugasan-5-Bidang-rev-01.pdf)

Tema yang diambil adalah “museum Go” bagaimana aplikasi ini mengajak masyarakat untuk lebih mencintai dan belajar dari museum.

Pada hari Jumat, 7 Juli 2017 telah dilakukan penandatanganan kontrak PKM yang dilakukan oleh dosen pembimbing Bp. Bagus Tri Mahardhika serta Team mahasiswa (Grace, Kamalullah dkk).

semoga prestasi ini menambah semangat mahasiswa untuk lebih aktif dalam berkreasi di bidang PKM.

update berita: Monev PKM dilakukan pada tanggal 10 Juli 2017 di Univ. Atma Jaya