Monozukuri Conference 2015

Pengembangan industri d jepang tidak lepas dr filosofi monozukuri. Dalam rangka meningkatkan wawasan monozukuri maka unsada mengirim dosen pengampu mata kuliah monozukuri ke “Monozukuri conference 2015”. Acara yang diadakan di hotel mulia pada 9 september 2015 bertemakan create inovative together diselenggarakan oleh HIDA dan Nikkei Business Publication Inc dengan pembicara dari berbagai perusahaan besar dari Jepang seperti EPSON, toyota, omron dsb.

Adapun dosen teknik informatika yang dikirim adalah bp adam arif,M.Kom dan ibu Linda nur A, MT.

Hadir pula rektor unsada bp. Dr. Dadang Solihin sebagai salah satu pembicara pada acara tersebut dengan pokok materi “consumer empowerment in dealing with free trade based on consumer satisfaction”

Semoga  semangat monozukuri ikut menjiwai mahasiswa dalam membuat produk software yang bermanfaat.

20150909223144 20150909223208

hida7_orasi_BpDadang HIda5